TPL_OFFCANVAS_EMPTY_ERROR
Kurt-Schumacher-Ring 17, 65197 Wiesbaden 0611 444083 info@turnerbund-wiesbaden.de

12.09.21: Offene Vereinsmeisterschaft im leichtathletischen Dreikampf

Am Sonntag, den 12.09.21 fanden in Wiesbaden- Biebrich, auf dem Sportplatz Dyckerhoff, offene Vereinsmeisterschaften im leichtathletischen Dreikampf statt. Unser Team trat mit insgesamt 16 Athletinnen und Athleten an: Julian Beck, Lea Dohmen, Jennah Duhart, Elina Gaab, Anni Wang, Milia Körppen, Anna Altenhof, Sophie Altenhof, Tim Dohmen, Luka Neudenberger, Alexander Heinrich, Mia Skoro, Ida D'Aveta, Sara, Giessel, Hannah D'Aveta und Lilijana Skoro. Alle Kinder nahmen hoch motiviert am Wettkampf teil, mit dem Ziel möglichst viele Medaillen für den TBW zu holen. Folgende Platzierungen konnten wir erfolgreich verbuchen: Im Wettkampf M 8-9 belegte Julian Beck den 1. Platz. Auch bei den Mädchen W 8-9 konnte Sophie Altenhof den 1. Platz für sich einnehmen. Einen hervorragenden 2. Platz erreichte Tim Dohmen im Wettkampf M 10-11.Mit einer tollen Leistung und damit auf dem 1. Platz landete auch Mia Skoro. Eine Glanzleistung zeigte wiedermal das Trio (Lilijana Skoro, Hannah D'Aveta und Sara Giessel) im Wettkampf W 12-13 und füllte damit das komplette Siegertreppchen aus. 1. Platz - Lilijana Skoro 2. Platz - Hannah D'Aveta 3. Platz - Sara Giessel.
Ein großes Lob möchten wir an dieser Stelle auch den Eltern für die tolle Unterstützung aussprechen und hoffen weiterhin auf eine zahlreiche Teilnahme bei den kommenden Wettkämpfen.