Kurt-Schumacher-Ring 17, 65197 Wiesbaden 0611 444083 info@turnerbund-wiesbaden.de

• 30.April: Fitness & Mehr 17 - 18 findet leider nicht statt !
  • 30.April: Move & Relax 18 - 19 findet leider nicht statt !
  • 06.Mai: Fit am Morgen 10 - 11 Uhr findet leider nicht statt !
  • 08.Mai: Stretch-Gymnastik 18 - 19 Uhr findet leider nicht statt !
  • 13.Mai: Ausfälle wegen Mitgliederversammlung: Rhönrad ab 16 Uhr / Wirbelsäulen Gymn.NF 18 Uhr / Zumba 18 Uhr / Tabata 19 Uhr / Yoga 19 Uhr / Contempory Dance 20 Uhr !

10.05.23 und 13.05.23: Leichtathleten starten erfolgreich in die Sommersaison

In der Sommer-Wettkampf-Saison der Leichtathleten waren unsere Vereinsmitglieder schon mehrfach am Start.

Am 10.05.2023 waren 4 unserer Leichtathleten bei dem Abendsportfest der TV Waldstraße / Wiesbadener LV am Start. Für die männlichen Athleten war an dem Tag ihre persönliche Premiere über den 800 Meter-Lauf. Auf dieser anstrengenden Disziplin zeigten unsere Jungs sehr hohen Kampfgeist.  Alexander Heinrich belegte in seiner Altersgruppe (M13) in 3:37,40 Minuten den 8.Platz, Liam Flitsch (M12) wurde 5. in 3:09,26 Minuten und Luka Neudenberger (M12) wurde 6. in 3:34,05 Minuten.

Es war aber nicht die einzige persönliche Premiere an diesem Abend. Hannah D’Aveta ist in zwei neuen Disziplinen angetreten, 100m-Lauf und Hochsprung. Im 100 Meter-Lauf wurde sie mit 13,40 Sekunden in der Altersklasse der unter 18 Jährigen 3., wie in der Disziplin Hochsprung mit 1,44 Meter Höhe. Eine beachtliche Leistung für die erst 14jährige Sportlerin.

Am 13.05.2023 startete unsere junge Sportlerin Hanna D'Aveta erneut bei „Wi jump – dem Wettkampf der deutschen Weit- und Dreisprung Talente". Im Weitsprung belegte sie mit 5,15 Metern in der Altersklasse U18 den 2. Platz.

Wir gratulieren allen Athleten zur erfolgreichen Teilnahme an den Wettkämpfen und wünschen Ihnen noch eine erfolgreiche Wettkampfsaison.